NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

domingo, 6 de febrero de 2011

VICTORIAS DEL PEDRO ALONSO NIÑO Y EL C.D. MOGUER

El Club Balonmano Cajasol Pedro Alonso Niño de Moguer venció a lo grande al Gran Canaria Villa de Ingenio, primer equipo que le derrotó esta temporada, al que le devolvió el guante con un soberbio partido que cerró con un 32-21 en el marcador, que pudo ser aún más amplio. Tras una primera mitad en la que mantuvo rentas de hasta 5 goles, pero contagiándose algo del ritmo lento de su rival, el PAN Moguer destapó su mejor juego de defensa y contragolpe en la segunda mitad, donde hubo una gran número de jugadas espectaculares. El equipo moguereño ganó con una superioridad abismal y las ganas de revancha se notaron (más información).

Por su parte, el C.D. Moguer, con un fútbol directo y a la contra, gana al Punta del Caimán 1-4.
La rapidez en ataque que el CD Moguer viene exhibiendo durante toda la temporada tuvo ayer su recompensa en forma de goles, consiguiendo tres puntos en un campo difícil, como el de la Punta del Caimán (más información).