Una sopa de fresones gana el concurso de 'berries' de Adesva
El primer premio, dotado con 1.000 euros, fue para la moguereña Isabel Soriano
S.P. / Huelva, promoción | Actualizado 10.06.2009 - 08:11
El Centro Tecnológico de la Agroindustria Onubense (CT Adesva), situado en Lepe y promovido por la Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa de la Junta de Andalucía, culminó ayer el concurso de recetas de berries (pequeños frutos rojos) denominado Berries fusión con la entrega de premios a los tres ganadores de esta convocatoria, que pretende promocionar el consumo de arándanos, frambuesas, moras, grosellas y fresas producidos en la provincia. El primer premio (1.000 euros) fue para la sopa de fresones de la moguereña Isabel Mora; el segundo para el triguereño Daniel Segura por una ensalada de frutos rojos y el tercero para José Manuel López por un carpaccio de fresas.
Tomado de: www.huelvainformacion.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario