NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

domingo, 31 de mayo de 2009

EL C.D. MOGUER NO HA PODIDO ASCENDER

Se quedó fuera el Moguer. Repesca de ascenso a la Primera División Andaluza

Remontó un 0-2 favorable a un San Roque que llegó con dos goles de ventajaSambell /

Moguer Actualizado 31.05.2009 - 05:02

El Moguer se quedó en el camino de la repesca y su ascenso a la Primera Andaluza tendrá que esperar una nueva oportunidad. El gol en frío que anotó el San Roque, producto de un penalti inexistente, ya que el árbitro interpretó que el balón había pegado en la mano de Cipri cuando le golpeó en la cara para dejar amoratado el pómulo de su ojo derecho, lo acusó un Moguer que estuvo algunos minutos a merced del San Roque, rival que impuso ritmo al juego y supo encontrar espacios para llegar con peligro a las cercanías del portal de Lobo. Poco a poco, el conjunto amarillo se fue aclimatando para contar con una buena ocasión para empatar en el minuto 8. Sin embargo el disparo de Alfonso salió lamiendo el poste.Los moguereños consiguieron hacerse con el dominio sobre un adversario que demostró estar vivo y que daba muestras de estar capacitado para hacer más daño a la contra. En una de esas acciones, minuto 14, apunto estuvo de ampliar la ventaja al desviar Guillermo un centro de Micael ante la salida del portero y el balón se estrelló en el nacimiento del poste. Lo que se veía venir llegó, y el cuadro visitante puso más tierra de por medio al cruzar Guillermo, ante la salida del meta, la pelota al fondo de la red.El Moguer daba muestras de estar tocado, pudiendo el San Roque hundirlo un poco más en el minuto 25 al ganar Guillermo por velocidad a la defensa y cruzar el cuero al portero en su salida. El tanto no se contabilizó gracias a que Cipri sacó la pelota en la misma línea de gol.Con el paso del tiempo, el partido entró en un toma y daca. El Moguer mandaba, aunque su rival le amenazaba a la contra hasta que un cabezazo de Cipri, a la salida de un córner botado por Noé, maquilló el resultado.Poco después de cumplirse la media hora, a punto estuvo el Moguer de igualar el resultado, pero Samuel no estuvo afortunado en su remate tras recibir un pase de Israel. Acto seguido, Lobo metiendo la manopla junto al palo largo desvió un buen disparo de Micael.Nada más comenzar el segundo periodo, el equipo de casa reclamó al árbitro penalti por mano clara de Álvaro dentro del área. El empeño moguereño merecía el premio del empate, gol que materializó Samuel al empujar el balón que Noé había botado desde la esquina.Los últimos minutos del choque transcurrieron bajo la tónica de un mayor equilibrio, pudiendo el Moguer hacer el tanto del triunfo por medio de Israel, y el San Roque con tiros de Jaime y Olmo a los que respondió el portero Lobo con dos buenas intervenciones.