37 SABORES EN EL CONCURSO DE POSTRES ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN MARZAGA
Treinta y siete mujeres mostraron sus dotes culinarias en el certamen, 27 con postres salados y otras 10 con dulces, todos ellos platos elaborados con una exquisita variedad de ingredientes, un gran abanico de sabores, así como una elegancia y originalidad en la presentación que satisfacían el paladar sólo con mirarlos.
La variedad y exquisitez de platos hizo difícil la elección al jurado, que integraban la concejala de cultura, Teresa García, y Juan Daniel Romero, del ayuntamiento de Palos; Maite Ramiro, concejala de asuntos sociales del Ayuntamiento de Moguer; Olivia Reina, directora del Parador Nacional Cristóbal Colón; Remedios Rey, de la Academia Gastronómica de Andalucía,; Israel Canales, Jefe de Cocina del Parador Cristóbal Colón, y Francisco Romero, propietario de la Cafetería Extremeña del núcleo costero.Tras arduo debate por parte del jurado, que tuvo muy complicado elegir a los platos ganadores dada la calidad y exquisitos sabores de las recetas a concurso, las vencedoras fueron Carmen González Piosa, en el apartado de dulces, con una tarta de tres chocolates, blanco, con leche y negro, y en el de salados Trinidad Cordero Soriano, con un pastel agridulce de queso con pimiento (www.aytomoguer.es).
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