NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

domingo, 26 de diciembre de 2010

EL C.B. CIUDAD DE MOGUER VENCIÓ AL C.B. MAZAGÓN EN EL DERBI LOCAL

El Pizzería Pulcinella Mazagón ha despedido el año disputando el partido que tenía atrasado en el Pabellón Platero de Moguer. La cancha que durante las tres temporadas anteriores acogió a nuestro equipo senior no pudo ser el escenario de una victoria para los nuestros, que se esforzaron por conseguirla en todo momento. El resultado final fue de 56-44

Fue un partido muy intenso desde el primer minuto, ya que nuestro equipo subió su línea defensiva, algo que le dio un gran resultado durante la primera mitad y parte del tercer cuarto. Pero el cansancio hizo mella en nuestro jugadores en el tramo final, lo cual unido al acierto de los moguereños desde la línea de 6,25, terminó por decantar el partido a su favor. Nada que reprochar a nuestro equipo que se entregó en la pista y que a buen seguro consiguió divertir al público que se congregó en las gradas de Moguer para ver el encuentro. Ahora toca descansar en el parón navideño para iniciar con fuerza el curso baloncestístico en 2011.