NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

martes, 21 de diciembre de 2010

VICTORIA DEL C.F. MÁZAGÓN Y EMPATE DEL C.D. MOGUER

El Mazagón continúa como líder tras vencer por 1-0 al Medina Arsena con un gol de José Ángel cerca de la media hora, en un encuentro que controló casi por completo (Más información).
El CD Moguer, por su parte, despidió la primera vuelta de la Regional Preferente y el año con un empate a tres goles ante el Cruceño, tablas que consiguió en el último suspiro del encuentro disputado el pasado domingo en Las Cruces. A cinco minutos del final, los amarillos perdían 3-1, pero el tesón de los jugadores moguereños hicieron posible dos goles en apenas cuatro minutos. Y a punto estuvieron de traerse la victoria si hubiese entrado un tiro de Cata que salió rozando el poste izquierdo de la meta local.Goleadores del CD Moguer: José Carlos (0-1), Piquillo (3-2) y Cata (3-3).La liga vuelve el 9 de enero con un desplazamiento a Trigueros (Más información).