EL C.D. MOGUER VENCE EN CASA, MIENTRAS QUE EL C.F. MAZAGÓN CAE DERROTADO

Chicha da un importante triunfo al Moguer

José Luis Pérez / MOGUER Actualizado 27.09.2010 - 05:02

MOGUER: Lobo; Pablo, Kiko, Peroli, Cipri; Carrasco, Regidor (Pancho, 74'), Israel, Cata; Loren (Josema, 90') y Chicha (Valeri, 66').

CORTEGANA: osé Carvajal; Bejarano, Bonilla, Puma, Muñiz (Fran, 74'); Pablo (Curro, 76'), José Juan, Sierra (Julio, 70'), Joaquín Carvajal; David López y Juanma.Árbitro: Luis Cuadri Vega (Huelva). Bien. Amonestó a los locales Pablo y Cipri, y a los visitantes Bonilla, Carvajal y Fran. Expulsó por doble amarilla al jugador del Moguer Javi Carrasco (68').Goles: 1-0, Chicha (65').

lncidencias: Unos 150 espectadores en una mañana de mucho calor.

El Moguer logró tres puntos muy importantes ante el Cortegana, al que se impuso ayer por 1-0 en un encuentro bastante aburrido, disputado en el polideportivo municipal. El único tanto llegó en el minuto 65, después de un ataque del Moguer conducido por Jesús Regidor, que se encaja sólo ante el meta visitante y tras encararlo cede el balón a Chicha para que marque.

Más información.

Dos goles de Juanjo sirven al Valdelamusa para remontar

El segundo tanto local fue muy protestado por el Mazagón
Abel González / VALDELAMUSA Actualizado 27.09.2010 - 05:02

VALDELAMUSA: Rubén, Reyes, Sebas, Pedro, Carlos España, Juanjo, Rafa (Wini, 45') (Toni, 90), Oliver, Iván Rastrojo (Antonio, 67'), Antonio y Cumbreras (Javi, 61').

MAZAGÓN: Pachón, Alberto, Dani (Rafa, 70'), Antonio Mier, Antonio Tiburón, Isaac, Lázaro (Raúl, 57'), Juanfri (Alfonso, 64'), José Ángel, José Mier y David. Goles: 0-1 (32') José Mier. 1-1 (39') Juanjo. 2-1 (59') Juanjo. Árbitro: Moreno Pérez. Regular. Amarilla a Reyes, Juanjo, Cumbreras y Wini; y a Pachón, Tiburón, Juanfri, José Mier y David.

Incidencias: Unos 60 espectadores.

El Valdelamusa se impuso por 2-1 al Mazagón en un encuentro entretenido que se disputó en el estadio Diego González López. Una victoria que le hace superar en la tabla al que ayer fue su adversario y colocarse con seis puntos.El primer tiempo fue de buen juego por parte de ambos equipos. .La segunda mitad fue algo menos vistosa. Sobre todo cuando el Valdelamusa logró ponerse por delante, en el minuto 59, después de un contraataque local y un fallo defensivo del Mazagón. Juanjo logra colarse entre medio de los centrales y marca el 2-1 definitivo.