jueves, 9 de septiembre de 2010

EL PEDRO ALONSO NIÑO PIERDE EN BADAJOZ

El PAN Moguer sucumbe en su cuarto amistoso de precampaña

08/09/2010 Odiel

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer saldó con una derrota por 34-25 en Badajoz su cuarto compromiso de pretemporada, en el que continuó demostrando una evolución positiva y estuvo cerca de su rival en varios momentos del partido.

El conjunto que entrena José Flores estuvo en la primera parte siempre próximo a lograr el empate en el marcador, en el que fue llevando constantemente la iniciativa el cuadro local. La diferencia favorable a los pacenses osciló entre los dos goles de los diez primeros minutos, los cuatro de los diez siguientes y los tres del resto del tiempo hasta encajar el 17-13 con el que se llegó al asueto.

La desventaja de cuatro goles siguió vigente en la segunda mitad durante diez minutos más, en los que el conjunto amarillo demostró nuevamente su capacidad de trabajo para defender fuerte y buscar con rapidez la salida al contraataque, tenacidad que se tradujo en varias jugadas de destacada realización.