lunes, 13 de septiembre de 2010

EL C.F. MAZAGÓN VENCE EN VILLABLANCA

Toribio, héroe en Villablanca

La gran actuación del meta del Mazagón permite a su equipo lograr la victoria.

Toribio fue el héroe en Villablanca. El Mazagón se llevó la victoria gracias a la gran actuación del veterano guardameta, que fue el mejor del encuentro y salvó a su equipo durante la primera mitad.El encuentro tuvo dos partes, la primera con numerosas ocasiones de gol locales, que salvó Toribio, y la segunda con oportunidades visitantes resueltas por el guardameta Salva. Muy pronto comenzó el recital de Toribio, que ya en el minuto 2 se lució tras un lanzamiento de falta de José Manuel. Y poco después llegó el tanto del Villablanca, que presionó a su rival, recuperó el esférico, éste llegó a Patrón, que marcó por bajo (1-0). El Villablanca apretó, pero en varias ocasiones se encontró con las excelentes intervenciones de Toribio, como la que realizó al cuarto de hora tras un disparo intencionado de Patrón u otra en la que detuvo en dos tiempos un tiro de José Manuel.