NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

miércoles, 19 de enero de 2011

VICTORIA DEL C.D. MOGUER Y DERROTA DEL C.F. MAZAGÓN, QUE ABANDONA EL LIDERATO

El Club Deportivo Moguer se impuso el pasado domingo por 3 goles a 1 al Iliplense de Niebla remontando un encuantro que se había complicado para el equipo amarillo al anotar el 0-1 el cuadro visitante cuando apenas se habían jugado 3 minutos de partido. El empate llegaría en el minuto 27 con una gran volea de Israel manteniendose el 1-1 al final del primer tiempo. En la reanudación el Moguer retomó el mando de la pelota y siguió acercándose a la meta rival hasta que Regidor resolvió con el pecho un barullo en el área poniendo por delante al cuadro local. El tercer tanto del Moguer llegaría apenas 5 minutos más tarde cuando José Carlos mandó un balón a la escuadra de la meta rival, y a partir de ese momento, con el partido ya bastante decidido los amarillos reservaron fuerzas y ante un inoperante Iliplense se anotaron una cómoda victoria (http://www.aytomoguer.es/).

El Almonte-Mazagón tuvo que ser suspendido por el colegiado en el minuto 70 con 2-0 en el marcador al quedarse los visitantes con sólo seis jugadores sobre el terreno de juego; los pupilos de Sergio Cruz jugaban ese momento con sólo ocho efectivos (tenían tres expulsados) y además sufrieron dos lesiones que le dejaron sin el mínimo de jugadores necesarios para que se jugara el encuentro.El Mazagón sufrió una dolorosa derrota en Almonte que, unido al triunfo del Valdelamusa, le ha dejado sin el liderato, al menos provisionalmente, hasta que la Federación dictamine qué pasa con los aproximadamente 20 minutos que restan por disputarse. Los almonteños, si se confirma su triunfo, se consolidan en la zona noble de la clasificación, quedándose a sólo tres puntos del primer puesto (más información).