NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

jueves, 12 de noviembre de 2009

EL CB MAZAGÓN SE LLEVÓ FINALMENTE LA VICTORIA

12 de noviembre de 2009

En la tarde noche de ayer se celebró el encuentro entre el CB Moguer y el CB Mazagón, que se desarrolló en un ambiente de cordialidad. El público asistente, unas cincuenta personas, disfrutaron con este disputado y emocionante encuentro, que sólo se resolvió en el último cuarto, tras dos empates consecuetivos en el segundo y el tercer cuarto. Finalmente, el Mazagón fue mejor en el último cuarto, pues siempre fue por delante, aunque esa ventaja nunca superó los seis puntos, ya que los jugadores moguereños estuvieron acertados con los triples. Sin embargo, el nerviosismo y el exceso de individualismo llevó al cuadro moguereño a sufrir una nueva derrota contra un rival que aguantó la superioridad inicial del Moguer. Al concluir el encuentro el marcador reflejaba un 57 a 61 favorable al CB Mazagón.

Con este resultado, el CB Moguer sigue sin ganar ningún partido, mientras que el CB Mazagón se sitúa con dos victorias en la tabla clasificatoria.