Moguer 1 - Bollullos 0
El C.D. Moguer consigue tres importantes puntos ante el Bollullos C.F
Moguer: Lobo , Cafe , Thorices , Valeri , Cipri , Javi Carrasco , Regidor (Min. 70 Cata ), Loren (Min. 90 Jesus ), Antonio (Min. 76 Josema ), Ferrer , Kiko (Min. 72 Sergio )

Bollullos: Hugo , Liberto (Min. 80 Sandro ), German (Min. 80 Javi Lopez ), David , Alex , Raul I (Min. 45 Victor ), Justo , Ivan , Cano , Juanan , Josemi

30-11-2009 José Luis Pérez Rodríguez. El C.D. Moguer ha conseguido un importante triunfo (1-0) ante el Bollullos C.F., uno de los equipos potentes de la categoría por juego y presupuesto, en un encuentro sin complicaciones para el colegiado Moreno Pérez, y con un gran ambiente en la grada del Centro Municipal de deportes de Moguer. El único gol que subió al marcador llegó muy pronto. Sólo habían transcurrido cinco minutos de juego, cuando Antonio, de cabeza, batió a Hugo. Tres minutos más tarde, de nuevo Antonio dispuso de una clara ocasión para batir al meta visitante, pero éste despejó el remate del delantero amarillo. La primera mitad fue un constante toma y daca, con dominio alternativo y posibilidades de gol para los ambos equipos.En el inicio de la segunda parte continuó la tónica del primer tiempo hasta la expulsión del jugador moguereño Ferrer, en el minuto 56 por doble cartulina amarilla. Desde este momento y hasta el final, el conjunto del Condado aprovechó su superioridad numérica y tuvo numerosas oportunidades de gol, aunque no consiguió perforar la portería defendida por un extraordinario Lobo.

El Calañas vence en Mazagon.

Mazagón: Pachon , Antonio Mier , Dani (Min. 60 Alfonsito ), Tiburon (Min. 60 Jose Antonio ), Marcos , Isaac (Min. 70 Pin ), Juanma , Javi (Min. 70 Rafa ), Jaime , Jose Mier , Jose Angel Emperador.

Atco. Calañas: Juan , Jesus Cañita , Caena , Pablo , Patri , Cristian , Ramón (Min. 60 Dani ), Galán (Min. 70 Francisco ), Manuel , Nene (Min. 70 Manuel María ), Jesus Mora

30-11-2009 Redaccion.Partido igualado,el que se vivio en el dia de ayer,en la localidad costera de Mazagon,los visitantes se aprovecharon de algunos regalos locales para llevarse los tres puntos y acabar ganando por uno a dos,cortando asi la buena trayectoria de los locales en los ultimos partidos.Este resultado,deja al Mazagon,al limite del descenso,mientras que los calañeses se situan en una posicion comoda de la tabla y a ocho puntos del descenso.

Una vez disputa esta jornada, el Moguer se sitúa con dieciséis puntos, en el puesto número 8, y el Mazagón, con diez puntos, sigue en el puesto 13.