NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

lunes, 9 de noviembre de 2009

Trabajado triunfo del Mazagón ante el Rosal
S.D. / Mazagón Actualizado 09.11.2009 - 05:02

Un gol de Juanfri, a doce minutos para el final del encuentro, dio un sufrido triunfo al Mazagón ante un Rosal que plantó cara en todo momento, y que estuvo cerca de conseguir, cuando menos, un empate.Fue el cuadro local el que salió al campo mucho más enchufado. Desde el pitido inicial el Mazagón dominó al Rosal que se defendía como podía de este acoso local, contando incluso con la colaboración del larguero en su denodado esfuerzo por mantener su portal a cero. Apenas se habían disputado cuatro minutos cuando Isaac de espléndido cabezazo, estrelló el cuero en el travesaño.El arreón de juego del Mazagón no acabó ahí, ya que poco después un disparo de Vivancos estuvo cerca de convertirse en el primer gol. Ese gol sí llegó al cuarto de hora, obra de Isaac, pero el colegiado no lo dio por válido al entender que hubo falta previa del jugador.Pasada la primera media hora el Rosal logró sacudirse el dominio local. Fruto de ello fue, en un contragolpe, el penalti que disfrutó el Rosal. Jorge fue el encargado de lanzarlo y de colocar el 0-1.En la segunda parte, con el marcador en contra, el Mazagón trató por todos los medios de reconducir el partido. Dominó de principio a fin, pero sólo hasta el primer cuarto de hora de la continuación no consiguió el gol del empate, obra de Vivancos tras un excelente servicio de José Mier. Con el partido en tablas, el cuadro local no cejó en su empeño de darle la vuelta por completo al marcador. El acoso local era contrarrestado con las contras del Rosal, por lo que el partido entró en una fase muy vistosa. Fue el Mazagón el que sacó más fruto de esa situación, y tras un robo del balón, la rápida transición al ataque fue culminada por Juanfri quien, de cabeza, establecía el que a la postre fue el resultado definitivo.