domingo, 8 de noviembre de 2009

EL C.D. MOGUER EMPATA EN CASA DEL SAN JUAN

Vendaval de goles en el Polideportivo de San Juan
Andarín / San Juan Del Puerto Actualizado 08.11.2009 - 05:02

San Juan y Moguer desplegaron todas sus armas ofensivas para generar un auténtico vendaval de goles en el Polideportivo sanjuanero. Al final, justo empate a tenor de lo visto sobre el terreno de juego.La primera mitad comenzó con mucha presión en el área local, sin embargo el San Juan pudo adelantarse en unas de las pocas ocasiones que tuvo en este periodo por mediación de Prudencio en el minuto 22. Pero Lolo impidió el primer tanto con una gran mano que atajó el disparo local. El primer tanto llegó al remate de un córner en el 41' conseguido por Gallinato. Poco después, en el 44', Sergio desde el área grande fusila a su paisano Fernando sin que este pudiese hacer nada (0-2).Con este paronama se llegaba al descanso pero los de Juan Ángel pusieron toda la carne en el asador y con esa fuerza y con el apoyó del viento se pusieron manos a la obra.En el 51' el recién salido Sampedro aprovecha un balón en el área para hacer el 1-2. Más dominio supuso más ocasiones de gol para los locales, pero éste no llegó hasta el minuto 72 por mediación de Ángel que llevaba las tablas al marcador.Sampedro tuvo dos minutos después la oportunidad para el 3-2 pero en la única contra bien montada por los amarillos, desaparecidos en esta segunda mitad, se pasó al 2-3 gracias al tanto de Gallinato. El equipo local animando por su público se fue arriba para volver a igualar el encuentro y eso sucedió en el 86 a través de Sampedro que demostró ser un 'killer' del área haciendo el 3-3. Tuvieron los locales una oportunidad más para hacerse con los tres puntos pero Álvarez cabeceó un balón que salió por muy poco fuera. Con empate a tres se terminaba un derbi muy intenso y con una gran capacidad goleadora por parte de sanjuaneros y moguereños.