NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

miércoles, 9 de diciembre de 2009

EN UN MAL PARTIDO, EL PEDRO ALONSO NIÑO VUELVE A PERDER CON UN RIVAL DIRECTO PARA ELUDIR EL DESCENSO

Chirosa detiene al PAN que sucumbe ante un rival directo por la salvación (25-27)

Escrito por M.G.
martes, 08 de diciembre de 2009

El Pedro Alonso Niño de Moguer cayó derrotado justamente ante el Ángel Ximénez que se impuso por 25-27 al conjunto amarillo, en un encuentro clave en la lucha por la permanencia. Los locales fueron a remolque durante todo el encuentro y sólo se pusieron por delante en el marcador en una ocasión, en la segunda mitad. Destacada fue la actuación del meta Chirosa que detuvo cuatro lanzamientos de siete metros y que contribuyó en gran medida a la victoria del cuadro visitante. El conjunto moguereño comenzó el encuentro frío y lo pagó caro, ya que no marcó hasta el minuto 8 gracias a un lanzamiento de 7 metros de Emiliano Mata. Para entonces el Ángel Ximénez ya había perforado la meta de Biras en cuatro ocasiones. Los amarillos erraron en varias posesiones, en las que Chirosa estuvo muy acertado.En los siguientes minutos, el PAN continuó fallando ataques bien defendidos por el equipo de Puente Genil, mientras que la efectividad visitante continuaba vigente y en el minuto 13 vencía por 2-7. La entrada de Gallas en portería y la mejoría en defensa permitió al PAN tener mayor fluidez ofensiva para ponerse a un gol (8-9) en el minuto 20. Pero Chirosa siguió con su recital y el cuadro cordobés llegó al descanso con ventaja de tres goles. La segunda mitad comenzó con un PAN Moguer decidido a remontar. El equipo moguereño cambió por completo su imagen y se mostró muy concentrado tanto en la retaguardia como en la faceta ofensiva. Por los extremos llegaron los goles de Casanova y Ros, que por primera vez pusieron al cuadro amarillo por delante (19-18 minuto 39). A esto siguió una igualdad, donde se sucedieron varias acciones infructuosas, que rompió el Ángel Ximénez con un parcial de 0-3 (20-23). El PAN lo intentó pero volvió a ser un espejismo ya que Chirosa con sus intervenciones consiguió mantener a su equipo por delante. El PAN defendía con uñas y dientes pero le costaba mucho anotar, debido al meta rival. En los dos minutos finales se marcaron con rapidez varios goles por cada bando. Mata culminó un pase largo (24-26) y tras un robo anotó De la Sierra, al que siguió un tanto local y otro de Francisco García, que finiquitó el encuentro para alegría de los aficionados cordobeses desplazados a Moguer.