NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

domingo, 9 de mayo de 2010

DERROTA QUE CONDENA AL PEDRO ALONSO NIÑO

26-29. El Ars Palma Naranja no falla en la pista del Moguer

El Ars Palma Naranja de balonmano no falló en Moguer en su partido de la División de Honor Plata. El equipo de César Montes derrotó al Pedro Alonso Niño por 26-29 en un partido en el que ya mandaba al descanso por 11-16. Pese a ello, le tocó sufrir. Los palmeños sumaron dos puntos clave para estar en la fase de ascenso, además de ayudar al Ángel Ximénez en su pelea por la permanencia. Desde el inicio, el Ars se hizo con el control del partido y ya no lo dejó. Los locales pusieron ganas y fuerza, pero los cordobeses demostraron más calidad y con un gran Dublino se hicieron con una victoria que les permite seguir soñando con estar en la fase de ascenso final.

Pan Moguer: Max Gallas, Carrillo (1), Léon (3), Romero (4), Sergio, Raúl, Edu (8) -siete inicial-, Biras, Ros (3), Millán (4), Franklin (1), Sierra (1), Peter Salamon (1) y Valdas Jarukas. Ars Palma Naranja: Manu, David, Vermirovsky (3), Javi (4), Dublino (6), Manu Fandiño (4), Dani (5) -cinco inicial-, Juanan (ps), Jorge Silva (3), Víctor Montesinos, Pedro Mota (3), Nilo Fandiño (1) y Jesús Martínez. Parciales: 1-3, 3-4, 5-7, 7-9, 11-12, 11-16 (descanso), 12-18, 15-19, 18-20, 21-21, 24-26 y 26-29. Árbitros: Donado y Gardón. Excluyeron a los locales Emilio León (2) y Guillermo Sierra y a los visitantes David García, Jorge Da Silva, Vermirovski, Miguel Corral, Javi García y Daniel Hernández.