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sábado, 26 de junio de 2010

ESTE FIN DE SEMANA FINALIZA LAS III JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL RESTAURANTE "LAS DUNAS"

Gastronomía en Las Dunas
Actualizado 25.06.2010 - 01:00
Basilio Estévez nos mostró tres platos con muestras de las exquisiteces que ofreció Las Dunas.


Isabela mostró a la cámara una de las especialidades que se degustaron, junto al cartel anunciador.



En el restaurante Las Dunas, en Mazagón, se han iniciado las terceras Jornadas Gastronómicas del Entorno de Doñana, en esta ocasión dedicadas al langostino.Para presentar el acto se compuso una mesa redonda en la que se encontraban presentes Juan Blanco, de Las Dunas; Juan Francisco Martín Martín, de Santa Bárbara de Casa, propietario de Azabache; José Antonio Zaiño, de Casa Rufino, en Isla Cristina; Fernando Hermoso, de Casa Bigote, en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz); Antonio Franco, del restaurante Almoradux, en Hinojos; y Las Candelas, en Aljaraque; César Hermoso, hijo de Fernando 'Bigote'; Alejandro González, 'Nono', de La Fonda de María Mandao, en Huelva; y Bernardo Romero, escritor, periodista y crítico gastronómico, que fueron desgranando su opinión personal sobre valor gastronómico del langostino y sus múltiples formas de presentación.Una de las intervenciones más esperadas fue la de Fernando Hermoso, popularmente conocido por el nombre de su establecimiento Casa Bigote y los langostinos. Fernando fue rotundo y claro al afirmar que los langostinos que él vende son los mismos de que disponemos en Huelva, porque el sitio de captura es el mismo.Estas jornadas de la Cocina del Langostino durarán hasta el próximo domingo, día 27 de junio, estando a disposición del público un menú degustación además de la carta tradicional.

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