NOTICIAS Y VÍDEOS EN GOOGLE

lunes, 8 de febrero de 2010

CON SUS RESPECTIVAS VICTORIAS, EL C.F. MAZAGÓN Y EL C.D. MOGUER SE ALEJAN DEL DESCENSO

Jornada 20 (7/2/2010)

El Moguer noquea a un Valverde que sigue hundiéndose

S.D./ Moguer Actualizado 08.02.2010 - 05:02

Partido trascendente para el cuadro amarillo. Su coqueteo con la zona baja de la clasificación representaba un mal presagio para las aspiraciones de permanencia del cuadro moguereño. Los precedentes conformaban un mal presagio para los de casa. Los nervios en anteriores choques les habían privado de puntuar el número de ocasiones adecuadas para alejar fantasmas. Sin embargo, la presión se desvaneció tras los primeros compases y el Moguer noqueó con solvencia a un débil Valverde, que se hunde aún más en la tabla clasificatoria de la Regional Preferente.El partido tuvo un marcado dominio local. El resultado, aunque amplio, pudo ser escandaloso si los arietes amarillos hubieran calibrado correctamente su punto de mira. Fue un vendaval ofensivo que sopló con una gran fuerza durante los 90 minutos y cuyo resultado fue un apabullante, pero corto, 4-0.En la primera parte, en el minuto 3, el Valverde dio un toque de atención. Un espejismo que se difuminó con prontitud, gracias al acierto del once moguereño. Este susto sólo fue eso, ya que a partir de ahí empezó a funcionar el engranaje amarillo.A los 10 minutos Luis abrió el camino del triunfo local. Contragolpe perfecto del Moguer que llega hasta el delantero local que sin ningún tipo de problemas bate a Calero. El segundo gol moguereño fue un calco al primero, pero esta vez el contraataque fue culminado por Gallinato en el minuto 21.El viento soplaba a favor de los locales, quienes lograron ahuyentar la presión y jugaron con la debida calma de un equipo que juega ante su afición. El Valverde, por su parte, mostraba sus carencias. Estaba desnudo en defensa e impotente en ataque.Tras la reanudación, más de lo mismo. El Moguer gozaba de innumerables ocasiones para aumentar su renta. Esta insistencia se vio premiada en el minuto 53. Cipri bota magistralmente una falta desde la frontal del área y coloca el esférico en toda la escuadra sin que nada pudiera hacer Calero.En este periodo, el conjunto valverdeño sólo apareció una vez con un disparo que salió desviado. Escaso bagaje para un equipo que necesita mucho más si quiere salir del pozo.La cuenta moguereña la cerró Cata en el minuto 79, quien por la parte izquierda dribló a cuantos defensas salieron a su paso hasta encarar al portero y batirlo por el palo izquierdo. El cuarto gol moguereño que ponía la guinda final para los locales.

Por su parte, el C.F. Mazagón ganó al Valdelamusa por 0 a 1. Moguer y Mazagón se sitúan con 24 puntos en la tabla.